Время к нам снизошло

Александр Пручковский
Время к нам снизошло -
Не погасло светило.
Запаковано зло
В чёрный ящик тротила.

И слеза окропит
Домовину из тёса...
...Взгляд прощальный теснит
Всёобъемлющий космос.