Взлёты и падения

Рашид Аликберов
Есть взлёты и падения у каждого из нас.
И в этом нет сомнения, твержу не в первый раз.
Порою, мы взлетаем куда-то к небесам.
Упавши, понимаем, что в том виновен сам.
Внести осталось ясность, если проигран бой,
Большая есть опасность – расплатишься собой!
Но есть и счастья лучик у каждого в судьбе.
Куётся к нему ключик,  конечно же, в тебе.
23.07.2013г