Зажги камин

Ольга Петровна Попова
Зажги камин в холодный зимний вечер,
Когда на небе тёмном звёзды и луна,
Мы очень долго ждали эту встречу,
Что только ночка нам свидетелем нужна.

Для нас дыханье вечера навечно,
С тобою я не пожалею ни о чём,
Томления минуты безупречно
Влекут мелодией, как скрипка со смычком.

Объятий жар и поцелуев нежность…
Огонь сердец порывом чувства оживил,
Их обновлённость, страсть и безмятежность –
Святым прикосновеньем к таинству любви.