***

Меден Аган
ничего лишнего  так просто
отбираешь необходимое для себя
всё остальное на перекрёсток
не ломая пальцев и не скорбя
что тебе мусор  иному услада
без обид  твой багаж для кого-то тоже фигня
а тебе   до дрожи по коже   НАДО
даже если из пепла или огня
своего в этом мире совсем не много
позабрось неподъёмноненужное по пути
с самым важным в горсти по любым дорогам
без усталости можно легко идти

здесь горы круче и тропинки уже
но путь лежит к тому чего ты ждёшь
не променяйте океан на лужи
по лужам далеко не уплывёшь