Про любовь

Иван Байдаков
Е
Не надо рассказывать мне про Любовь,
Аm
Я видел её - это ложь, и всё.
Dm
Она страшнее ста тысяч собак.
Am                Fm
Каждый алый цветок обращается в прах.

Трепетный шёпот на тонких губах,
Острый клинок за спиной в руках,
Улыбка являет ряд острых клыков,
Ей для жизни нужна твоя тёплая кровь.

Вот ты в её цепких лапах зажат,
К сердцу по венам бежит её яд.
Она была страшнее ста тысяч собак,
Ты жив, но уже обращаешься в прах.