Я помню, как ты...

Светлана Сереброва
Я помню, как ты
Меня целовал,
Я помню, как ты
Меня обнимал,
Я помню горячие
Губы твои,
Шептавшие нежно
Признанья в любви.
Прошло столько лет,
Нежный синий прибой
Беседовать мог
Обо мне лишь с тобой.
Поникли деревья,
Пожухла трава,
И пеплом покрылась
Моя голова.
А я всё ищу
На дорогах следы,
Какие на память
Оставил мне ты...