Нежданная любовь

Виктор Феоктистов 2
Понимаешь-это странно,очень странно
Что мы встретились негаданно с тобой
Как то сразу-без малейшего обмана
Мы начали со своей судьбою бой
Неожиданно ты карты мне открыла
Раскалила чувство страсти до бела
Мне любовь свою соблазном подарила
И на сердце алой розой расцвела
               
Моя нежданная любовь
Вслед за собою позвала
От искры разгорелся вновь
Пожар любви-что ты зажгла
Моя нежданная любовь
Тебя прекрасней в мире нет
Ты будоражишь в жилах кровь
Затмив собою белый свет
               
Понимаешь-это странно очень странно
Мы любовь свою как будто берегли
Расписались мы заочно без обмана
И сошлись на море словно корабли
Мы не можем обходиться друг без друга
Так давай же друг ко другу подойдём
Дай ка руку мне свою-моя подруга
И по жизни рука об руку пойдём
               
Моя нежданная любовь
Вслед за собою позвала
От искры разгорелся вновь
Пожар любви-что ты зажгла
Моя нежданная любовь
Тебя прекрасней в мире нет
Ты будоражишь в жилах кровь
Затмив собою белый свет