Незаметно прошла весна...

Андрей Мирошников
***
Незаметно прошла весна
И осенний закат остыл.
Я гляжу на тебя из сна,
Словно главное пропустил.

И, по чистым пройдя снегам,
Я приеду к тебе зимой,
Сотни лет проведя в бегах,
Я как будто вернусь домой,

Чтобы видеться наяву,
И ночами почти не спать -
Обратив листопад в листву
И снега обращая вспять
26.05.2015 г.