s o s

Кэлми Снейк
я ухожу на пять минут напудрить нос.

в моих висках играет грустный, покалеченный мотив.

улыбкой к кафелю, ногами словно врос.

я тебе врал, но ты поверь, я только стих.

лежу на белом и отстукиваю ритм.
спасенья нет, я подобен увядшей розе.

я бы хотел об этом случае снять фильм.

три буквы по азбуке Морзе.

"иди ко мне" - мне кто-то шепчет тихо вдруг.

я очень быстро поднимаюсь взглядом вверх.

и я не знаю, ты, возможно, мне не друг.

и мне вернуться бы, не расстраивать их всех.

но я опять своими тонкими сигнал
стучу по кафелю и думаю спастись.
 
все свои планы на три буквы он послал.

а я по Морзе тоже три, но лишь спастись.