Как хочется чтоб мамы жили вечно...

Воин Нечетный
Как хочется чтоб мамы жили вечно
Чтоб их ничуть не старили года
Как хочется держать их руки крепче
Смотреть в их добрые счастливые глаза.

Как хочется сильнее к ним прижаться
И обо всех проблемах рассказать    
И слез своих ни капли не стесняться
Ведь только мамы смогут все понять.

Ведь только мамы все простят на свете
Рукою проведя по голове
Для них одних всегда мы будем дети
Для них одних мы будем всех родней.

Как хочется чтоб мамы не болели,
Чтоб улыбались радостно всегда.
И даже сквозь ненастья и метели
Чтоб в их душе всегда цвела весна.

Уж много лет ее со мной нет рядом,
Лишь только фотография лежит...
Растет рябина за ее оградкой
И свечка в храме за нее горит.