Как сладки звуки слов...

Александр Александрович Алексеен
Как сладки звуки слов
В признаньях о Любви!
Как точен ритм сердец
В груди у двух влюблённых!
А знак от вещих снов
Родство их душ хранит,
Идущих, под венец
Средь толп неугомонных.

26 мая 2015 года