Не бросай в меня свой жгучий взгляд...

Ваганов Юрий
                *****
Не бросай в меня свой жгучий взгляд .
Дерзкий . Обжигающий . Глубинный ...
Пусть порой он выглядит невинно .
Руки много больше говорят ...

Ю.Ваганов 25.05.2015г