По-моему хватит!

Весея1
По-моему хватит быть добренькой!
Хватит всем мило улыбаться,
Когда на душе колики,
Когда хочется просто стебаться!

По-моему хватит быть лапочкой!
Сколько можно себя кромсая,
Кидать на людей милые взгляды,
А внутри опять подыхая?!

По-моему хватит быть хорошенькой!
Хватит из кожи вон лезть за внимание!
Так хочется послать всех на х**,
Окончательно себя убивая!

По-моему пора стать сукой,
Тварью! Пускай все меня ненавидят!
Закроюсь во льду и смерти
И буду Мареной-Богиней!

26.05.2015