Непомерная слабость или исповедь курильщика

Александр Нестеркин
        Непомерная слабость ,
        Взять закурить.
        Выпустить дым,затянуться,
        И снова впустить.

       Непомерная слабость,
       Повышение цен на табак.
       А я заядлый курильщик,
       И не бросить никак.

       Непомерная слабость,
       Зачем придумали люди,пластырь,таблетки,жвачки?
       А я все равно,
       Достаю свою сигарету из пачки.

       Я не ищу оправданий себе однозначно,
       Что сдают нервы или что-то ёщё.
       Уж лучше пускай от меня разит дымом табачным,
       Нежели кислым ,вчерашним борщом.

       Непомерная слабость,
       Взять закурить.
       Выпустить дым,затянуться,
       И снова впустить...


P/S Если есть в кармане пачка сигарет,
    значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
                В.Р.Цой