Пыльное стихотворение

Феодор
Когда вокруг серо от пыли,
А слова дождь в помине нет,
Вон - Иванову задавили
И от Петровой лишь букет.
Но это пыль, и в ней не видно,
Кого прибили, кого нет.
А мокнуть под дождём обидно.
Российской пыли мой привет.