Ты всегда со мной

Ямал Владимир
В «плену» сибирских морозов,
Когда метель за окном «поёт».
Мой «тяжкий» труд и до Тебя расстоянье,
Все это меня «гнетёт»…

Мы часто бываем далеко друг от друга,
Так видно угодно судьбе.
Но Ты - родная, всегда со мною,
И в мыслях моих и во сне.