А не надо хлопать дверью уходя

Вера Иванова -Павлова
Ты красиво хлопнул дверью уходя,
За собою сжег безжалостно мосты.
Я не знала, как же жить мне без тебя
И молилась, что б вернулся ты.
Как тогда с тоской смотрела я в окно,
Как ловила каждый шорох у дверей,
Как глаза свои взмывала к небесам,
Что б вернулся ты ко мне скорей.
Время раны зализать мне помогло,
Снова петь и улыбаться я смогла,
Отболело, отгорело и прошло...
Ты вернулся, когда я и не ждала.
Долго - долго говорил и объяснял,
То что все вокруг не те и все не то.
Но не чем тебе помочь я не смогла
И послушав, отдала тебе пальто.
Слишком долго возвращался ты ко мне,
Слишком больно выть волчицей на луну.
Я могу тебя понять и пожалеть,
Но любить тебя я больше не могу.
Что угодно можешь думать обо мне,
Но во всем виновен, милый, только ты.
А не надо хлопать дверью уходя,
За собою жечь безжалостно мосты.