навсегда

Андрей Николаев 2
                Может стерпится  может  сбудется, 
                нам с лица уже воду не  пить,
                пусть ушедшее позабудется
                раньше времени ,что хоронить
                Всё осталось за далями дымкою
                ,но быть может и там ничего,
                пусть как раньше синеет заимкою
                красной балки песщанное дно
                ты идёшь прогуляться красивая.          
                на ресницах дрожит наш  закат
                Вера, что  тебя держит счастливая 
                или может быть кто виноват,

                мы как дети смеялись  и прыгали
                на  стог сена с большой высоты
                и однажды , так фишки нам выпали
                мы смотрели в друг друга черты               
                и лицо её стало серьёзное
                словно ,что то хотела сказать   
 буд                -ну пора домой,время позднее
...                -мне сегодня ещё... постирать.