На плечах моих усталость

Евгения Зуева
На плечах моих усталость
Поселилась и печаль.
Что мне от тебя осталось?
Только память - злая даль!

Мне бы раз тебя коснуться,
Заглянуть в твои глаза
И немного улыбнуться,
О печали не сказав.

Мне бы лишь минуту рядом
(Столько времени прошло),
Этой памяти прохладу
На твое сменить тепло...

25.05.2015