Расскажи

Морфиновый Сон
Расскажи мне историю,
Где всегда хэппи энд.
Расскажи хотя бы в теории
Из тысячи глупых легенд.

И каждый вечер, как ребенка
Ты отправляй меня в сны.
Туда, где крылья лебединые,
Туда, где уже нет войны.



Расскажи мне о воине,
Который вернется живым,
А его мать, успокоенная,
Развеет несчастный дым.