Литературные пирожки - 2

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


сосед пришёл просить червонец
а я жене сказал что два
а удивлённому соседу
отдал как он просил один

       *****************
пришёл стояк проверить как-то
ко мне сантехник поутру
я опускаю взгляд свой сонный
да всё нормально у меня

         *****************

в париже друга как-то встретил
и в ресторан его позвал
замялся друг мол нету денег
мы посидим а ты не ешь

         *****************

случайно пукнул в электричке
смутился очень и сказал
простите граждане но нервы
похоже стали ни в п***у

         *****************

бумаги туалетной гору
я в супермаркете узрел
и понял что моя отчизна
с поносом справится вполне

        *****************

в деревне у отца подруги
гостили как-то летом мы
он нас за дом повёл однажды
своё хозяйство показал