О чем писать?

Анастасия Камынина
О чем писать последний стих?
Ведь вдохновения порыв утих.
И муза в гости не приходит,
И в общем ничего не происходит!

И скучно жить на белом свете,
Повернутом на этом интернете,
Где молодежь сошла с ума,
Раз в десять лет их "поглощает тьма"!

О чем писать, скажите, господа?
Любовь? Ну что за ерунда!
Природа, море, города?
Описаны за долго до меня!

И не проходит даже дня,
Что б не было написано стиха,
Поэтов стало слишком много,
Что выглядит теперь убого.

И в завершении скажу,
Стихи писать не прекращу.
Ну, может отдых все ж возьму,
Но после много напишу.