Весна

Анастасия Камынина
Заглянуло в окно солнца свет
И упало на спящие лица,
Вот весны долгожданный привет,
Прилетевший к нам в город, как птица.

Как люблю я тепло этих дней,
В глубине будто все оживает.
От весны становлюсь я сильней,
Этот свет весь мой путь освещает.

Приоткроешь тем утром глаза
И по долгу лежишь, глядя в окна.
Красотой поразят небеса,
Не оставят в кровати надолго.

И растает со временем снег,
И согреются мрачные души.
Растопив льды бушующих рек,
Царство сна и унынья разрушит.