В ожидании тебя...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
И вновь, и вновь случится лето.
В дворе-колодце я стою,
А ты в смешеньи брызг и света-
Я восхищаться устаю!

Когда ты ,встав у парапета,
Взмахнешь, как веером, рукой,
Я обману себя, что это
Пароль загадочный такой.

И пропою тебе, что эти,
В асфальт влюблённые цветы,
Наследуют и наши дети...
Конечно!- подыграешь ты.