Призрак майора милиции

Илья Токов
   
Призрачная   быль

Когда я еду в Марий Эл,
То вижу мир в 3 Д,
Стоит у будки бел, как мел
Майор ГИБДД.

Он призрачен,  как белый дым,
В руке огромный жезл,
Навек остался молодым,
Лишь капельку  облезл.

Стоит он только по ночам,
В очах звезда горит,
Авто не видя, мимо мчат, -
Дождь, снег,  а он  -
             Ссстоит!   


Пост ГИБДД (на трассе Вятка)
Адрес: г.Новочебоксарск, ул. Первомайская, 1
Марийский пост ГИБДД (после ГЭС)
Адрес: Заволжье, трасса Вятка -
брошен на произвол судьбы.
Только призрак погибшего майора милиции не оставил свой пост.

   Эта фотография самая нечеткая,  но сверху видно, как на пост призрак летит. . .