Закрой глаза...

Дарья Матрохина
Закрой глаза, качайся на качелях,
Вдыхая аромат весенних трав.
Плевать на то, что все тебе не верят,
Но счастлив ты, пускай и лишь в мечтах.

Закрой глаза, устройся на скамейке,
Вокруг спешит неистово толпа...
Закрой глаза, на солнышке погрейся,
Смотри: вокруг тебя кипит весна.

Закрой глаза: в кругу играют дети,
Героев отправляя в небеса.
Один стремится в космос на ракете,
Другую манит лишь размах крыла...

Пускай вокруг и голод и убийства,
Пускай маньяки рыщут по дворам,
Пускай хотят продажные министры
Страну нашу на части разорвать,

И пусть мы все дрожим в своих постелях,
И от войны нас отделяет залпа...
Закрой глаза, качайся на качелях,
Вдыхая аромат весенних трав!

P.S: Пусть все твердят о зависти и смерти,
И говорят, что в чём-то я не прав...

"Отстаньте, я качаюсь на качелях,
Вдыхая аромат весенних трав!"