Давай на расстоянии

Лунная Лисёна
   Давай на расстоянии,
Чуть затаив дыхание,
   Влюбляться в первозданные миры.

      Лиловых звёзд кружение...
   В космическом сближении,
      Отбросим важность серой мишуры.

   Тебя касаюсь мысленно...
Из вязи чувств, таинственно:
   Идёт вибраций трепетный узор.

      Давай на расстоянии,
   При тонких тел слиянии,
      Вести с тобой духовный разговор.

Плейкаст