Размолвка

Лена Яркая
Была размолвка.
Ты страдал.
Да, я плутовка...
Ты не знал?
С тобою никогда не плутовала.

Сгустил туман
Своих обид...
А наш роман?
Ты сделал вид,
Чтоб больше я тебя не доставала.

Ты улыбнись,
Не к месту грусть.
Прошу вернись,
Я извинюсь.
Я для тебя стихи нарисовала!