Чайный сбор

Нотик Родная
СОЗДАЙ КАРТИНУ ДИВНОЙ КРАСОТЫ!

  Попробуй чайный сбор себе создать,
 собрав в нём ароматов краски,
 так их с душой старайся подобрать,
 чтоб пил ты чай и погружался в сказку.

  Основой будет чёрный иль зелёный чай,
 что больше любишь ты, что чаще пьёшь
 и понемножку компоненты добавляй,
 что рядышком в природе ты найдёшь.

  В него добавь ты лепестки цветов
 любых, к чему душа  твоя лежит,
 кусочки фруктов разных и плодов
 то коих аромат струится и дрожит.

  В вечерний чай немного мяты положи,
 пустырника листочек, земляники ягод
 и васильков, тех что росли во ржи-
 те травки, что теплом в ладони лягут.

  Создай себе напиток дивный свой,
 сам подбери , что нравится тебе
 и пей его с открытою душой-
 тем молодость и радость сохранишь в себе.

  Твори! ПРИ-РОД-А будет только рада!
 Твори и радуйся творению ты своему!
 Увидишь, ждёт тебя желанная награда
 и мыслям и здоровью твоему.

  Прислушайся к себе- поймёшь, что нужно
 и собирай, эксперимент твори любой,
 ведь это так прекрасно и не очень трудно-
 ты учишься владеть своей судьбой!

  Создай себе свой чайный сбор Любви,
 покоя, Радости ты сбор себе создай!
 Пей этот чай, любуйся и твори!
 Наверное вот так и создавался Рай.

  Будь ты создателем,будь ты творцом,
 Начни хоть с малого, а большее придёт!
 Душою будь един с самим ОТЦОМ-
 всё нужное тогда душа сама найдёт.

  Ты сотвори себе напиток СВОЙ,
 напиток долголетия и радости создай!
 Живи в гармонии с ПРИ-РОД-ой и собой
 и Красоту вокруг люби и созидай!

  Картину дивной нежной красоты
 ты сам создай из ароматов разных, вкусов;
 вплети в неё ты запахи своей весны,
 любви и счастья -это вот Искусство!!!