хуже некуда...

Ольга Юрьевна Светлова
Наши отношения, как четвертая стадия рака:
Ты сказал, что хуже некуда…
А я все думаю, этично ли такое сравнение…
Не отомстит ли судьба, не подкинет ли новых идей для метафор…

Провожу жизнь в ожидании знака –
Что стоит Ему кинуть парочку – сверху-то…
Никто не может победить огнем наводнение…
Так что сижу на краю и посылаю все на хер.