23 часа

Юлия Трусова 13
Ограблю банк, взорву новостройку,
Пожертвую средства на неустойку.
Расстрою свадьбу лучшего друга,
Доведу родителей до испуга.

Прокачусь на проклятой карусели.
В лесу не оставлю ни одной ели.
Попытаюсь поймать собственную тень.
Перестану испытывать чувство лень.

Пойду и выпью бочку пива,
Напрошусь на комплимет, что я красива.
Назову прохожего "Олень!"
Если узнаю, что мне остался день

Открою все окна в этом мире,
Запру алкоголиков в трактире,
Награжу всех врачей орденами,
Перестану следить за словами.

Через день меня больше не будет.
Но кому из людей убудет?
Кто будет плакать, кто страдать?
Думаю никто, могу клятву дать.

Но мне глубоко все равно на это.
Я просто не буду спать до рассвета.
Осталось всего 23 часа,
Не буду спать по часовым поясам.

Поеду на станцию Чернобыль.
Перестану стирать со стола пыль.
Напишу целую поэму и два стиха,
Порежу вены и наложу три шва.

Пойму смысл жизни в конце пути.
Не приму, что мне придется так рано уйти.
Но только не думай, что я не вернусь.
Да, мне остался один день, но я верчусь.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
12.05.15