Три слова, которые знают все

Николай Филин
    Анекдот

- Как воробья, друг, изловлю
Тебя я на мякине.
Все знают до едина
Три слова, я сошлюсь
На них из викторины.
- Наверно, это I love you?
- Увы, дружок, made in China.

                10.12.2012