Что такое мужественность

Алина Мак
Быть мужественным - означает иметь силу духа,
способную контролипрвать эмоции,
и направлять ее не на разрушание, а на созидание.

Ведь для чего требуется большая сила - разрушить дом
или построить?
Также и в отношении с людьми - сознательно заботливо строить
стены, защищающие и ограждающие ближних от боли -
может только по-настоящему сильный и мужественный человек.
Тот же, кому это не под силу, кто может лишь эгоистично
расплескивать и разбрызгивать свои неуправляемые эмоции,
раня ими ближних - проявляет себя  человеком крайне слабым и жалким.