Девушка лезгинка

Сабина Нифтиева
Она, такая неповторимая,
С походкой неотразимой,
Идет, по улице,с улыбкой
Такой, что даже по телу становится зыбко.


Она, одета вся с иголочки,
Ни одной на ней ненужной черточки,
Вся сияет, вся искрится!
Как звезда, на небе ярко светится!


Её глаза, черней ночи
Прекрасные, страстные, но при этом опасные!
Волосы её шикарные, по ветру колыхаются
По лицу всё бьют, и не на вертятся.


Не могу насмотреться я, на эту красавицу,
Так похожа она, на мою избранницу!
С ней готов, свою жизнь прожить,
И каждый день, цветы ей одной дарить!