Сто

Черный Легион
Я найду сто зеркал,
В каждом твое отражение.
Я найду сотню скал,
Ты в каждой, как наваждение.

Я увижу сто снов,
Как назло нет тебя ни в одном.
На душе сто оков.
А в горячей груди ватный ком.

Я найду сто других,
Чтоб искать в них коварный изъян.
Напишу сотый стих,
И провою под русский баян.