Поступки, а не слова

Анна Аддерли
В идеальное время любой - и приветлив, и весел,
А на самом же деле порой только ненависть (мистика).
Лучше слов, обещаний и клятв, комплиментов и песен
Вам поступки людские покажут суровую истину.