Необыкновенный Мститель

Даниэль Светлозарный
Я Всем когда-то отомщу,
Возьму и сделаю пакость,иль бяку...
В Душе,или,так-наяву;
Как бы сказать:Всем подложу Собаку...

Накаркаю под ногу,утку напишу...
Чтоб Вам ни дна...и не покрышки.
На Белый Свет Вас Дураками оглашу,
Короче Всем наставлю колдобины,да шишки...

И станет Вам известно,наконец,
Что Я,вовсе не Шут,а,прям так-Молодец...

                25.05.15г.