Не старайся меня забыть

Валентина Размерица
(сокращённая версия)
Не старайся меня забыть,
Всё равно ничего не получится.
Станет скучно на свете жить -
Полюби меня. И не мучайся.

В полнолуние я прошепчу
Непонятные многим слова.
А потом в окно улечу -
Это просто. Как дважды два.

Иногда же по вечерам
Я по взлетной брожу полосе...
Впрочем, ты всё увидишь сам -
Я обычная. Я... как все...
25.05.2015г.