Весенний сад

Иван Быков
Осчастливят нас двоих,
Нас порадуют едва ли
Блеск купелей золотых,
Тайны найденных граалей.

Опустеют города -
Переедут в Эльдорадо.
Мы же вместе, как всегда,
В тихой благодати сада.

И последнюю весну
Вместе проведем за чаем.
Засыпая, я взгрустну:
Кто ж тебя-то укачает?