Две женщины...

Абель Алексей
Ночью боль пронзит сердце, как спица,
не спасает молитва во тьму,
в сне багровом сливаются лица…
я двух женщин люблю, как одну.

Дама Черви изысканным танцем
тел изгибы ласкает волной,
чуть касаясь подушками пальцев,
вводит нежно  в экстаз неземной.

А Трефовая чувства взрывает,
кровь бурлит, будто влита в «Тефаль»,
ногти в страсти звериной ломает,
в спину  вжав – не отнимут Грааль!

Не расстаться мне с ними бескровно –
разруби-ка себя пополам…
я смирился… финала покорно
жду в убийственной тяжести драм.

Но за острого счастья минуты
мне гореть бесконечно в аду,
сетью бешеной страсти опутан –
двух сестёр я люблю, как одну…