Я верю

Денисов Юрий
От января до декабря,
Из года в год, день ото дня
Пусть старый лист календаря
уносит ветер...
Не зря, я верю, жизнь моя,
Мой добрый маленький маяк
Поможет чьим-то кораблям
плыть по планете!