Я блуждаю словно тень

Богдан Кривобоченко
Я блуждаю словно тень, в этом бренном мире,
Скажите мне пожалуйста в чём и есть смысл бытия?
Если нету в чувствах взаимопонимания, нету взаимных чувств,
В чём смысл тогда моего скитания?

Если бы вы были чуть добрей друг к другу, даже пусть к себе,
Но не стоит забывать ради кого мы все живём, рождаемся и умираем.
Скажите мне люди добрые, ведь не даром, ведь не за зря же мы живём на белом свете?
Если каждый видит в чём то смысл, поделитесь и со мной.

А я блуждаю словно тень в переулках тёмных,
Тихо наблюдая за вами со стороны.
Наблюдая за вашим отношением со стороны, будь же проклят этот мир,
Эти ваши бренные дела, ведут вас в пустоту...