Спой песню соловей

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Спой песню соловей»

Спой песню соловей свою,
В весенний день её исполни,
Тебе, быть может, подпою,
Природу звуками наполним,

Лишь только солнышко взойдет,
Не спится птичке, на рассвете,
Тепло к нам с песнею придет,
Спой мне соловушка о лете.

Спой о кисельных берегах,
О майских, грозовых раскатах,
Как яблони стоят в цветах,
Пой о рассветах, о закатах.

Спой о любви, о чувствах спой,
О том, как по ночам не спится,
Спой, как весеннюю порой,
Мечтают многие влюбиться.

Спой о полях, где сеют хлеб,
Спой о степях где дуют ветры,
Поешь, о том, что  горя нет,
Мотив созвучен с звуком флейты.

Ты вдохновляешь на стихи,
Легко они ложатся в рифмы,
Слова струятся  ручейки,
Кружатся музы, словно нимфы.

Соловушка,  не замолкай,
Тебя, я не устану слушать,
Почаще  в гости прилетай,
Твои мне песни  лечат душу...