На брудершафт

Валерий Масагор
Вся наша жизнь с тобой - на брудершафт,
Лишь вкус менял горячий поцелуй.
То сладкий был, то горечью венчал,
Да, только мы других не знали губ.
   А нынче мы почувствовали соль,
   Но, всё же оторваться не смогли.
   На брудершафт и счастие, и боль,
   И уголок ухоженной земли...

Ах, как пьянит горчинкою полынь !
А ты от хризантем взмываешь к небу.
Мы пепел брудершафта двух гордынь,
Колокола любви нам нынче служат требу.
   Годам не юным нашим вопреки,
   Порывы нежных чувств неутомимы.
   И с благодатной Божией руки,
   Нам в сердце подпевают серафимы.

А мы с тобой, как впредь, на брудершафт,
И никому разнять нас не под силу.
Слова любви ютятся на губах,
Готовы закружиться в водевиле.
   Хоть меркнет нашей жизни акварель,
   Палитрою осенних увяданий.
   Ещё цветёт, порой весенней, хмель,
   И мы хмелеем от нечаянных касаний.

      25. 05. 2015г.