Сердце

Елена Зорина 7
У моего сердца
Действительно есть дверца,
Я её приоткрываю и ...
                взлетаю,
И таю, таю.

Из двери настежь открытой,
Моей любовью омытый
Лежит весь мир впереди.
Пал? Встань и иди.