В Него я верю

Татьяна Патокина
Скажи, зачем тебе он нужен,
Ведь не подходит он тебе.
Я слушаю слова все эти
Они как ветер по моей судьбе.

Слова все злые, пожеланья ваши
Поверьте вовсе не нужны.
Ведь знаю я цену мгновений
В моей судьбе они важны.

Я верю в счастье губ слияния
И рук сомкнувшихся вдруг вновь.
В Него я верю, им живу в сознании,
Я верю в бесконечную Любовь.