Анкета на сайт Знакомств!

Сергей Лазарев Орфей
Подруги,данной я порой-
Свободен:в общем ХОЛОСТОЙ,
Открытый для любовных отношений
И в них серьёзно-нежных проявлений!

Мне (СТОЛЬКО-ТО)всего-то
И мне летать охота...
Одну из вас возьму в полёт-
Со мной счастливо заживёт!!!

Моё жилище-просто РАЙ:
Дом с огородом и сарай;
Собака с кошкой у меня,
Ну и в придачу-это Я!

Нас навещает моя дочь-
Во всём старается помочь;
Работа,дом,по дому работа-
Моя ежедневная забота!

Но!В целом вся моя житуха-
Ну,сплошная ВЕСЕЛУХА!
Как вы,согласны в частный дом?
Кому не страшно-мы вас ждём!

Я рассказал вам без украски,
Как можно оказаться в сказке-
Лишь бы проснулись не в поту
От сна такого поутру!


   13 ноября 2014 года.