Антракт

Вера Кибардина
Давно прошу я у психушек-
"Заберите меня, я давно уж с катушек
Того.."

И в свете последних событий
Диагноз по сей видимости обострился-
Ого.

Да нет, я же справлюсь,
Я сильная и улыбаюсь
Тебе.

Но только понять не могу
Где я так просчитала
В судьбе.

Или я глупая
и не понять мне уроков
Всех.

Я уж сама не помню
Свой чистый и искренний
Смех.

Не тот, что на публику,
Мол,вон ведь счастливей
Всех.

Да только слезами
Кормить вас не буду-
Грех.

Тяжёлая ноша всегда
У хороших-
Факт.

Мне видимо в жизни
Срочно нужен
Антракт.