Мне ли...

Хруцкая Юлия
Мне ли грустить, потеряв пустоту,
Ту, что нас на ошибки толкает?
Мне ли не знать, что души красоту
Не заглушить, коль она расцветает!

Мне ли ставить запрет на любовь,
Если Богу дано обещание:
Не стоять в стороне, а идти с ним на свет,
За надеждой идти, на свидание.

Ну а если тоска и боль, пусть:
Мне другого пути не значится.
Где у смертного страх и грусть,
Там у вечности рай прячется.


25.05.2015 г.