Грань

Тимур Иссеев
Эти миры - с нашим - грань в грань,
взгляд не заходит в них, преломляясь,
веки сомкни, разум не рань,
и продолжай жить, удивляясь
хитросплетениям нового дня,
непредсказуемости красоты...
А загрустишь, спроси у меня,
в чём отражается эхо мечты...